Et pourtant il y a tellement de trucs dont je voudrais parler ...
Donc pour ce soir, juste une petite recette que je viens d'essayer, un curry de poisson.
Ingrédients (pour 2 personnes)
300g de filet de poisson blanc.
4 noix de Saint Jacques (facultatif).
1 boite de lait de coco.
1cs de pâte de curry rouge.
3cs de sauce nuoc nam.
2cs de sucre de palme.
1 branche de basilic thaï
Faites chauffer un wok.
Versez la pâte de curry et quelques cs de lait de coco. Faites chauffer jusqu'à ce que la pâte de curry soit bien "dissoute".
Rajoutez le reste de lait, la Nuoc Nam, le sucre de palme. Poivrez. (pas besoin de saler, la Nuoc Nam est déjà légèrement salée).
Laissez réduire légèrement à feu moyen pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux. Coupez les saint Jacques en deux dans l'épaisseur.
Ciselez le basilic thaï.
Ajoutez le poisson, les Saint Jacques et le basilic.
Continuez la cuisson pendant 10mn à feu doux.
Servez avec un riz blanc.
Donc pour ce soir, juste une petite recette que je viens d'essayer, un curry de poisson.
Ingrédients (pour 2 personnes)
300g de filet de poisson blanc.
4 noix de Saint Jacques (facultatif).
1 boite de lait de coco.
1cs de pâte de curry rouge.
3cs de sauce nuoc nam.
2cs de sucre de palme.
1 branche de basilic thaï
Faites chauffer un wok.
Versez la pâte de curry et quelques cs de lait de coco. Faites chauffer jusqu'à ce que la pâte de curry soit bien "dissoute".
Rajoutez le reste de lait, la Nuoc Nam, le sucre de palme. Poivrez. (pas besoin de saler, la Nuoc Nam est déjà légèrement salée).
Laissez réduire légèrement à feu moyen pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux. Coupez les saint Jacques en deux dans l'épaisseur.
Ciselez le basilic thaï.
Ajoutez le poisson, les Saint Jacques et le basilic.
Continuez la cuisson pendant 10mn à feu doux.
Servez avec un riz blanc.
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