Comme je n'ai pas pu poster la recette des shortbreads, voila une recette un peu plus ancienne mais sympa aussi. Bon c'est particulier et il faut aimer le citron.
Ingrédients (pour 4 personnes).
500ml de bouillon de volaille.
50g de riz.
2 citrons (non traités de préférence).
3 oeufs.
De l'aneth.
Zestez la moitié d'un citron. Pressez le jus des deux.
Portez à ébullition le bouillon et rajoutez les zestes. Faites y cuire le riz entre 10 et 15 minutes.
Mélangez les oeufs et le jus de citrons (au fouet c'est mieux). Versez ce mélange dans le bouillon en fouettant bien pour obtenir un potage bien crémeux. Salez, poivrez et rajoutez l'aneth.
Et voila.
Ingrédients (pour 4 personnes).
500ml de bouillon de volaille.
50g de riz.
2 citrons (non traités de préférence).
3 oeufs.
De l'aneth.
Zestez la moitié d'un citron. Pressez le jus des deux.
Portez à ébullition le bouillon et rajoutez les zestes. Faites y cuire le riz entre 10 et 15 minutes.
Mélangez les oeufs et le jus de citrons (au fouet c'est mieux). Versez ce mélange dans le bouillon en fouettant bien pour obtenir un potage bien crémeux. Salez, poivrez et rajoutez l'aneth.
Et voila.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire