Week end prolongé avec mon Papa, mon frère, ma belle sœur et surtout mon petit neveu. Histoire de papouiller sans avoir les mauvais côté du bébé.
Et bien sur, cuisine ... Donc voici quelques recettes de ce week end.
Il y a eu pour lundi de Pâques l'agneau aux poivrons et pois chiches, rebaptisé agneau du soleil par ma belle sœur (et le nom colle bien en fait), un ragout de porc à l'abricot qui est en fait la version agneau modifiée (et c'est très bon avec du porc) et le gâteau aux pommes et mascarpone. Enfin ça c'est pour les recettes anciennes.
Il y a eu aussi un gâteau italien qui s'appelle le Bustrengo
Ingrédients.
50g de polenta
100g de farine
10g de chapelure
10g de sucre
25cl de lait
2 petits œufs
50g de miel
25cl d'huile d'olive
50g de raisin secs
2 pommes
1/2cc cannelle
Le zeste d'une orange
100g de farine
10g de chapelure
10g de sucre
25cl de lait
2 petits œufs
50g de miel
25cl d'huile d'olive
50g de raisin secs
2 pommes
1/2cc cannelle
Le zeste d'une orange
Commencez par mélangez les ingrédients solides (polenta, farine chapelure, sucre).
Ensuite les ingrédients liquides (lait, œufs, miel et huile d'olive).
Et bien sur ensuite vous mélangez les 2 préparations.
Vous ajoutez enfin les pommes pelées et coupées en petits morceaux et les raisins secs.
Versez dans un moule et enfournez 45mn à 180°C.
Et en plus y a même pas de beurre !!!!!
Ensuite, une recette super simple, des rochers coco.
C'est simple les proportions c'est 1, 100, 100.
La base c'est donc 1 œuf battu, 100g de sucre et 100g de noix de coco. Pour plus de rochers, multipliez.
Donc on mélange le tout, on forme des petites boules grosses comme un noyaux de pêche et vous enfournez 15mn à 180°C sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Deux autres recettes demain car là, je fatigue.
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